Перед тем как оставлять рекламу, читаем правила!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-13 14:49:55
Новая ролевая по миру Гарри Поттера. У нас другая история.
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрытыНе пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy endТы же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поделиться42009-02-15 14:23:02

Hogwarts [High school of love]
Да, Да! Это всё тот же Хогвартс, НО...
В этом мире никогда не существовал Волан-Де-Морт. Не было тех тёмных и очень сложных дней.
1 сентября.
Джеймс, Лили и Гарри Поттеры стоят на платформе 9 3/4 для того, чтобы отправиться в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Первые - для того, чтобы преподавать, а Гарри - учиться....
Гарри Поступает на Гриффиндор, где знакомится с Гермионой Грейнджер. Они становятся лучшими друзьями.
Первые 3 учебных года всё было хорошо, но потом что-то изменилось... Среди старшекурсников появилось много влюблённых парочек... Слишком много. Фред и Джорж начали встречаться с девушками со Слизерина( Сразу видно - братья), Альбус Дамблдор с Минервой МакГонагл. Ну а с 4-го курса к этой суматохе присоединяются и Гарри и Гермионой.
[Прошло 3 года. В Хогвартсе прооизошло не мало изменений. Пуффендуй и Когтевран не выдержвли любовной лихорадки и исчезли из школы. Альбус Дамблдор принял решение отдать освободившиеся помещения ученикам.
Ребята организовали себе комнаты. И опять началась обычная жизнь с отличием в том, что жить большинство стали жить парами.
В один из ноябрьских дней в школе появляется рыжий парень - Рон Уизли. Как выяснилось - брат Фреда и Джоржа. Рона тоже определили на Гриффиндор.
Гарри и Гермиона сначала не обращали на новенького никакого внимания, пока тотне начал удилять много внимания Гермиона, которой это не нравилось...
Чем же закончится эта любовная история?
И какие ещё начнутся истории?
Это можешь выяснить только ты!
Заходи к нам, регистрируйся и играй.
В игру ждём как канон, так и неканон.
Наши Плюсы:
- Классный админ
-Интересный сюжет
Остальные плюсы вы увидите зайдя к нам на форум.
Наши минусы:[
- Очень не хватает игроков
- Посты не менее 5 строк
- Объёмная анкета
Удачи в ИГРЕ!!
Поделиться52009-02-15 14:31:33
Предаствляем вашему вниманию ролевую Hogwarts without love
Наш сюжет:
Это только в сказках бывает хэпи энд и «мир, дружба, жвачка». В нашем же мире все более жестоко. Здесь больше подходит определение «Sex, Drugs and Rok’n’Roll». Здесь есть любовь, но нет романтики. Чтобы выжить в нашем мире, нужно быть сильным и жестоким. Наши любимцы Гарри, Гермиона, Рон и другие выросли. У них появились дети. А воля, хоть и мертвого, Волан-де-Морта исполнена – мир стал жестоким. В Хогвартсе действуют свои законы – полюбишь и проиграешь. Чуть ли не каждый день происходят драки, причем как врукопашную, так и магическую. Но люди как были людьми, так и остались ими. Любить и быть любимыми хочет каждый.
В это время новый директор закрывает два факультета Пуффендуй и Когтевран, и запрещает играть в квиддич. Ученики становятся еще более озлобленными. Дабы избежать падение Хогвартса Министерство объявляет открытие Турнира Трех Волшебников. Ученики Шармбатона и Дурмстранга приезжают в Хогвартс и тут Лили, дочь Поттеров до сих пор яростно живущая по новым правилам, оступается. Она влюбляется в ученика из Дурмстранга – сына Виктора Крама. Сначала влюбленность выглядит, как простое увлечение, страсть или игру в кошки-мышки. Лили пытается скрыть чувства, но вскоре обман открывается и на бедную девушку обрушается негодование друзей.
Встречая очередное свидание, Мари-Виктуар обнаруживает шкатулку. Она была открыта, а внутри лежала лишь перчатка.
Мы не будем перечислять все наши плюсы и минусы. Их вы увидете сами. Приходите к нам!
Скажем лишь что ролевая совсем новая и нам нужны персонажи!
Приходите к нам!
Поделиться62009-02-15 14:43:24
Хогвартс. Новое поколение
Немного сюжета:
Лорд Волан-де-Морт повержен. Гарри и остальные выросли и даже их детки учатся в Хогвартсе. Но осказывается у Волан-де-Морта есть дочь! Когда Темный Лорд пал, девочке не было и года. Минестерство отдало малышку в семью волшебников, у которых не было детей. Через год у той семьи родился еще и мальчик. Сейчас оба ребенка учатся в Хогвартсе. Алекса, так зовут дочь Темного Лорда, учится (наудивление) в Гриффиндоре и даже не подозревает о судьбе отца. Не сказать, что характер у девченки ангельский, но убийств она не совершала.
Узнает ли Алекса о судьбе отца и начнет ли мстить? Возрадятся ли Пожиратели Смерти?
В это время небольшая кучка Пожирателей продолжает тайно встречатся и собираются показать себя в свет. Среди них есть и семья Малфоев.
Покажут ли себя ПС? Расскажут ли она Алексе правду?
Альбус, Джеймс и Лили Поттеры тоже учатся в Хогвартсе. Они учатся на одном курсе с Алексой. Они находятся даже в очень неплохих узах. Но что будет если Алекса узнает правду?
В этом году должен состоятся матч по квиддичу. В Хогвартсе обучаются дети лучших игроков своего времени. Кто победит и получит кубок по квиддичу?
Наши плюсы:
-творческие люди
-мы всегда примем тебя!
-интересный сюжет (а что не так?)
-все для твоего удобства. Информация и специальные темы
Наши минусы:
-у нас мало народа. А разве это минус? Если мало народа значит много ролей! А их и без того много!
-у нас нет тебя. А разве это минус? Значит твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
-ролевая совсем новая. Ну а это минус? Значит ты можешь поучастовать в ее создании!
Поделиться72009-02-15 14:45:52

В каждой сказке есть добро и зло...
Доброго времени суток всем, кто читает данную рекламу! Да, вы видите, что эта очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Надоело? Может. Но все равно, стоит почитать дальше. Наша ролевая ничем не отличается от других, хотя не мне судить. Ролевая создана 15 октября 2008 года. Это так, к сведению.
Главные герои учатся на седьмом курсе школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой сейчас не все спокойно. Сюжет проходит не полностью по седьмой книге Роулинг, сюжет с изменениями, то есть можно сказать, свободный. У нас много свободных ролей и не самый плохой дизайн (с точки зрения Пэнси!).
...Последние ученики, блуждающие по Хогвартсу, разбрелись по своим гостинным. Хогвартс опустел, лишь в пустом пространстве появлялись приведения. Они тут же исчезали, будто предвещали неладное. Вот прошел Северус Снейп. Судя по его лицу, он был взволнован. Направлялся в сторону главного входа. Налетел на Сэра Николоса Де Мимси, то есть на почти Безголового Ника. Бросив ответы на какие-то вопросы, пошел дальше...
Я не хочу больше ничего рассказывать, ибо я не знаю, что сказать... Зайдите и сами все узнаете!
[align=center][size=16]Hogwarts. A real fairy tale.
Поделиться82009-02-21 20:18:16
Hogwarts. To end all the innocence

Когда-то и где-то так далеко
Весеннее солнце нам гладило кожу
Порою бывало вдруг нелегко –
Смеялись сквозь слезы: «Да ну и что же?»
Ведь ветер гулял в волосах,
Мы пили любовь, но на взлете хмельных лет
Нас сбросили вниз небеса
И поняли мы, что дороги назад нам нет
А ночами в тишине плачем о своей весне
И остались нам теперь только сталь и холод дней…
Стали холодней!